Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
Año 2021
Artículo desarrollado por la estudiante del Magíster en Ingeniería de Procesos (MIP), Laura Arias y los académicos Javier Silva y Carlos Carlesi,, en conjunto con sus redes de colaboración, Trabajo publicado en la revista Processes.
Nanobubble technology has emerged as a transformative approach in bioprocessing, significantly enhancing mass-transfer efficiency for effective microbial activity.
Leer másArtículo desarrollado por el profesor Dr. Pedro Robles, académico de la Escuela de Ingeniería Química, en conjunto con sus redes de colaboración, Trabajo publicado en la revista Polymers.
High-molecular-weight anionic polyacrylamide was used to analyze the effect of kaolin on the structure of particle aggregates formed in freshwater and seawater.
Leer másArtículo desarrollado por el profesor Dr. Ernesto Pino, académico de la Escuela de Ingeniería Química, en conjunto con sus redes de colaboración, Trabajo publicado en la revista Plos One.
This study explores the Hydrothermal Carbonization (HTC) treatment of lignocellulosic biomass blends, delving into the influence of several key parameters: temperature, additive nature and dosage, residence time, and biomass composition.
Leer másArtículo desarrollado por la profesora Dra. Suleivys Nuñez, académica de la Escuela de Ingeniería Química, en conjunto con sus redes de colaboración, Trabajo publicado en la revista Foods.
The meat industry uses phosphates to improve the water-holding capacity (WHC) of meat products, although excess phosphates can be harmful to human health. In this sense, protein hydrolysates offer an alternative with scientific evidence of improved WHCs.
Leer másLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent interdum nec est in pretium. Donec at nulla arcu. Nullam sed aliquet turpis.
2022 - Avenida Brasil 2162, Valparaíso, en la Facultad de Ingeniería de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.